Ирена Черезепреподаватель
Получила два высших образования, чуть не получила третье, но так и не полюбила офис, несмотря на стремительный и успешный карьерный рост.
Покинув стены офиса, стала искать себя: реализовалась как визажист и свадебный стилист, участвовала в показах, продюссировала большие творческие проекты и съемки. Началом долгих и тёплых отношений с ними стало афроплетение.

Окончательно связала себя с парикмахерским искусством, отучившись на барбера.

После обучения начался нескончаемый поток курсов и рост уверенности в том, что учиться нужно всегда и у всех, ведь знания это фундамент, на который можно опереться даже в самой сложной ситуации.

«Переломным моментом было полноценное знакомство с колористикой и женскими стрижками.
Цвет раскрывает новый мир возможностей, и стал способом рассказать окружающим , что проявление уникальности это не привилегия, а долженствование.
Считаю своей миссией показать, что яркое окрашивание - это новый блонд. Оно имеет право существовать в любой среде и любом профессиональном сообществе.»

Обучение и вдохновение находятся на одной плоскости с умением увидеть и почувствовать человека. Идеальное окрашивание может быть таким, только если мы смотрим на человека как на картину - сделав пару шагов назад.