Женские стрижки 2018 в фотографиях

9 Апреля 2018

Челки

Чёлки, о которых не так давно говорили как о пережитке прошлого, вновь в моде!Супер укорочённые или удлинённые, косые или прямые — каждая девушка может найти себе чёлку по вкусу, а точнее — по форме лица.

Ukorochennaia chyolka Emmy Watson

Чёлка — это самый простой вариант быстрого преображения с минимальными рисками! Посмотрите, как 10 минут, проведённые в руках грамотного мастера могут освежить вас к весне. Например, Дакота Джонсон — обладательница вытянутого овала лица с достаточно крупным лбом, и чёлка очень удачно гармонизирует черты её лица!

Dakota Johnson

Чёлки преображают и Дженифер Гарнер, и Рашиду Джонс.

Dzhennifer Garner

Rashida Johns

Короткие стрижки

У вас уже есть чёлка? Тогда вам точно надо поэкспериментировать с длиной. Короткие стрижки невероятно актуальны в 2018. Самым смелым подойдёт стрижка пикси.

Ваши черты лица 100% будут выгодно подчёркнуты короткими волосами, если с ними работал мастер, знающий принципы креативной стрижки (кстати, мы в школе Simushka очень давно и очень успешно учим креативно стричь, т.е. сочетать стили и техники для достижения максимально крутого результата:).

Если вам кажется, что стрижка пикси — это скорее про бунтарские эксперименты девушек прошлого века и что этой прическе не место в списке модных женских стрижек 2018 года, то просто посмотрите на знаменитостей, которые решились отрезать волосы (и им явно не о чем жалеть).

Milli Bobbi Brown

Милли Бобби Браун — звезда супер популярного в 2018 году сериала "Очень странные дела". Несмотря на свой совсем юный возраст, Милли известна как законодательница трендов. Даже состоявшиеся голливудские актрисы не могут похвастаться такими частыми восторженными реверансами в свою сторону на страницах Vogue, какими может похвастаться 14-летняя Милли.

Zoi Kravitc

Зои Кравиц — признанная икона стиля, с которой работали Balenciaga, Calvin Klein и Alexander Wang. Посмотрите на Зои и поймите, что не стоит бояться коротких стрижек, ведь они выглядят невероятно женственно!

Прямое каре

Женские стрижки 2018 года подразумевают смелые эксперименты с длиной, но если на такое вы пока не готовы, то задумайтесь над простой, но очень популярной стрижкой — прямое каре. Идеально вытянутые волосы и строгая укладка или объёмные концы и игривые локоны — решать вам! Прямой срез не такой скучный, как кажется, посмотрите на Нину Добрев или Эмилию Кларк!

Nina Dobrev

Emilia Clark

Кайли Дженнер можно любить или ненавидеть, но отрицать её влияние на моду невозможно. Недавно Кайли родила и решила изменить причёску на более соответствующую образу молодой мамы — простое прямое каре.

Kaili Dzhenner

Как показывает практика, всё, что ни делает Кайли, становится трендом, так что на женские стрижки 2018 года девушка однозначно повлияет. Вполне вероятно, что в ближайшее время стоит ждать новую волну (или, скорее, шторм) желающих сделать каре.

Шэг

Роузи Хантингтон-Уайтли 

Девушкам, которым прямой срез волос кажется скучным, точно понравится стрижка шэг.

Teilor Svift

Многослойность и рваные пряди придают стрижке особый шарм, а небольшая длина дарит комфорт и сохраняет время по утрам.

Многослойные стрижки

Если нет желания убирать длину, но соответствовать актуальным трендам хочется, то можно сделать, например, многослойную каскадную стрижку. Она идеально подойдёт для создания локонов (эта укладка настолько женственна, что, кажется, никогда не потеряет свою популярность).

Джиджи Хадид  

А вообще — эксперименты и ещё раз эксперименты! Женские стрижки 2018 года должны быть креативными и смелыми, пробуйте новое!