Simushka
11 Ноября 2013
"Парикмахер года" или Hairdresser of the Year - заветное звание, к которому стремятся парикмахеры во всем мире. Называемый "Оскаром" в мире парикмахерского искусства, Hairdressing Awards - престижнейшая международная премия парикмахерского искусства, учрежденная в 1985 году в Великобритании компанией Schwarzkopf Professional. С тех пор вот уже больше 20-ти лет, звание «Парикмахер года» присуждают лучшим из лучших по всему миру – в Германии, Франции, Австрии, Канаде, Австралии, Таиланде и других странах мира.

Около 70 коллекций полуфиналистов (отобранных российским жюри) прошло через беспристрастные руки и глаза судейской коллегии Russian Hairdressing Awards в составе Beverly C, Errol Douglas, Steven Goldsworthy, Akin Konizi, Phil Smith, Charlie Taylor. Но вот кого же будут чествовать 15 ноября в Москве на церемонии вручения премии «Парикмахер Года 2013» - мы узнаем совсем скоро!

Любой может повлиять на исход голосования в номинации "Выбор публики", голосование будет открыто вплоть до 15.11.2013 на базе сообщества Russian Hairdressing Awards на facebook. Все, что для этого нужно - оставить свой голос в виде "лайка" за понравившуюся работу в альбоме "Номинанты RHDA 2013". Победитель в номинации "Выбор публики" будет определен по суммарному количеству "лайков".

Отдать свой голос за понравившуюся работу Russian Hairdressing Awards можно тут>> 
Смотреть галерею работ номинантов тут>>