Simushka
18 Июня 2013
Звездные стилисты в один голос твердят: косы этим летом будут популярны как никогда! Во-первых, тренд нам задали мировые подиумы еще зимой на показах весна-лето 2013: наравне со всяческими вариациями пучков и узлов, косы также заняли почетное место на пьедестале фаворитов именитых дизайнеров.

Как водится, после подиумов тенденции первыми подхватывают кто? – Конечно, селебрити! Блейк Лайвли, Даяна Крюгер, Эмма Уотсон – вот лишь немногие, кто незамедлительно стал примерять тренд на себя, щеголяя затейливыми прическами с использованием плетения и на звездных тусовках, и в повседневной жизни. И вот мы наблюдаем апогей развития «плетеной истории»: косы Николь Кидман обсуждает весь мир!

И не удивительно: красотка-актриса продемонстрировала аж три различные прически с плетением во время Каннского кинофестиваля 2013. Среди них, однако, неоднозначную реакцию поклонников актрисы вызвало плетение с «творческим беспорядком», которое лично нам в Simushka кажется просто гениальным!

Как считает парикмахер и контрибьютор MyHairDressers.com Трейси Хьюз, мода на все слишком гладкое, прилизанное и нарочито аккуратное давно прошла. Настало время естественной небрежности, которая придает особый шарм и женственность любому образу. Вдохновившись этими событиями, мы в Simushka провели практический семинар на тему быстрых, но эффектных причесок с элементами плетения.

Преподаватель Александра Сурнина показала, как при помощи фантазии и беглости пальцев создать впечатляющую, но быструю прическу. Да что рассказывать, посмотрите сами, что у нас получилось:)

Узнать, когда планируются ближайшие семинары по прическам, можно по ссылке >>