Simushka
18 Декабря 2013
Специально для зимнего (2013-2014) номера профессионального журнала Art Coiffureнекоторые преподаватели и контрибьюторы международного проекта для парикмахеров MyHairDressers.com дали эксклюзивные интервью. Среди них оказались и преподаватели нашей Школы Simushka - команда Mazella&Palmer. Ребята рассказали о своей новой коллекции KanJi (два образа из которой были выбраны на обложку Art Coiffure!) и свое взгляде на тренды.
 
"В этом году на Salon International мы презентовали свои новейшую коллекцию KanJi (на обложке), вдохновленную дизайном Kenzo. Она наполнена цветочными принтами, легкими невесомыми оттенками и очень мягкими формами.В этот раз мы поэкспериментировали: каждая стрижка имеет не только фиксированную часть с четкими линиями, но и свободное полотно волос, которые затем укладываются определенным образом для достижения объема и затейливой формы.

Различаются ли тенденции в разных странах? В каждой стране тренды живут группами: есть группы классиков и консерваторов, есть группы экспериментаторов и неформалов. Но если говорить о стрижках, которые будут всегда в моде - это, несомненно, боб. Только посмотрите на подиумы, вот буквально в одном из последних показов Chanel использовали вариацию стрижки боб на своих моделях.

Философия Mazella&Palmer такова, что мы не следуем трендам, хотя, конечно, мы следим за тем, что происходит в мире моды. Но мы скорее персонализируем мировые тенденции и создаем индивидуальные образы. Этому мы учим и на своих курсах (в том числе в школе Simushka), и на сайте MyHairDressers.com"


Прочитать другие интервью можно в зимнем выпуске Art Coiffure.

Приходите в Школу Simushka на один из курсов и получите журнал Art Coiffure в подарок!