Simushka
Simushka спешит сообщить о своем партнерстве с академией Mazella&Palmer. Академию и одноименную авторскую образовательную программу основали некогда креативные директора Vidal Sassoon Жан-Батист Мазелла и Дав Палмер. В 2012 году к команде Mazella&Palmer присоединилась также молодой и талантливый колорист Антониа Комета. Получившая самые высокие оценки специалистов на Paris Hair days 2011 образовательная программа Mazella&Palmer подчиняется философии овладения техникой и осознанного ее применения. Образовательная система Mazella&Palmer состоит из нескольких ступеней, уже после первой – Foundations – участник курса приобретает все необходимые инструменты для творческого мышления и индивидуального подхода к клиенту.

Mazella&Palmer выпускают по 3 коллекции в год: 2 из них – более продвинутые, граничащие с авангардом и наполненные современным стилем. А одна  коллекция - модная –  призвана показать, как стрижка, выполненная в строгой технике, может стать естественной и органичной, получив динамику. Каждый год модная коллекция будет пополняться и развиваться, так что можно будет проследить эволюцию стрижки в рамках модного концепта Mazella&Palmer.

На сегодняшний день Mazella&Palmer - одни из самых востребованных преподавателей, они дают мастер-классы по всему миру и участвуют в мировых шоу, а также дают эксклюзивные видео-уроки  для сайта MyHairDressers.com.