Simushka

Микрочелка в 2018. Быть или не быть

25 Января 2018

Утверждаем, первому 100% тренду 2018 года БЫТЬ.
Это микрочелка! Знакомьтесь. 

Как водится, мода на неё пришла к нам, простым смертным, с красных дорожек. В использовании этого элемента стрижки были замечены София Буттела, Блейк Лайвли и Гермиона Грейнджер. Простите, конечно, Эмма Уотсон. 

Скажите, что вы где-то это видели. Верно! Пришло время в очередной раз вспомнить старую поговорку, что всё новое – это хорошо забытое старое. В данном случае дерзкая и ультракороткая микрочелка в 2018 возвращаются к нам прямиком из нулевых годов, воскрешая давно забытую и поросшую мхом эстетику рейва.
Микрочелка не так проста, как могла бы показаться. Во-первых, её можно квалифицировать на несколько видов: прямые короткие, рванные и подкрученные. Во-вторых, такой апгрейд прически требует надлежащего ухода. Никогда не вздумайте сушить её феном. Запомните эти слова! 

Сомневаетесь, подойдет ли этот тренд вашей клиентке? Не проблема. Вынимаем из рукава козырь. Будем имитировать челку, используя накладные пряди. Вуаля! Теперь вы знаете ответ на вопрос: делать или нет.
Резюмируя скажем, что микрочелка в 2018 – это безусловный тренд, на который стоит обратить внимание. Научиться делать её, да и вообще прокачать скилл в геометрических стрижках можно на курсе Foundation от Mazella&Palmer.