Simushka
15 Октября 2014
Наверняка, вы уже слышали, что недавно выпущенный iPhone 6 гнется. Скандал-скандал, что и говорить. Но не успели нападки на новый "яблочный" телефон стихнуть, как по интернету покатилась новая волна негодования: теперь iPhone 6 угрожает бородачам и усачам расправой! Как это может быть?

Оказывается, зазор между экраном и задней алюминиевой крышкой ровно такого размера, что умудряется захватывать и выдергивать волоски на лице в самый неподходящий момент, прямо как щипцы или неисправный триммер. Конечно, это явление быстро обрело и свое название  #BeardGate ("ворота для бороды") - именно под таким хэштегом стали массово появляться жалобы от обладателей шестых "айфонов". Дальше - больше. Явление переросло в веселый флешмоб и издевательства над производителем: мол, зачем нужен триммер, когда есть iPhone 6? Листай фото вверху страницы. 

А известный производитель станков для бритья и вовсе обратился к своим фанатам у себя на странице в twitter с таким комментарием: "Может быть у тебя и самый умный смартфон в мире, но все-таки доверь бритье профессионалам. #BeardGate". 

Если вы за то, чтобы телефоны звонили, а бритьем занимались барберы и опасные бритвы - записывайтесь на подробнейший мастер-класс по влажному бритью, дизайну бороды и мужским стрижкам тут>>